Instalando o pacote de localização do KSMG

A localização em inglês está incluída no aplicativo. Para outros idiomas, você deve instalar um pacote de localização. Se necessário, você pode instalar vários pacotes de localização.

Para instalar o pacote de localização russa de um pacote RPM, execute o seguinte comando:

rpm -i ksmg_<localization package code>-2.1.0-7854-1.noarch.rpm

Para instalar o pacote de localização russo a partir de um pacote DEB, execute o seguinte comando:

dpkg -i ksmg-l10n-<localization package code>-2.1.0-8754-1_all.deb

A tabela abaixo lista os códigos do pacote de localização.

Códigos do pacote de localização

Idioma

Código do pacote de localização

Tcheco

cs

Alemão

de

Espanhol

es

Francês

fr

Japonês

ja

Português (Brasil)

pt-BR

Russo

ru

Chinês (Tradicional)

zh-TW

Chinês (Simplificado)

zh-CN